Home.jpg
 

DAS Bio Restaurant
im zürcher seefeld

- seit 2001 -

AKTUELL

herbstsalat
mit frischen bio mischpilzen

Bio kürbiscocossuppe
(vegan)

Aubergine mit Raita

wild aus dem sihlwald

moules von mont saint michel
mit weissweinrahmsauce
dazu pommes frites

Bio Alplammgigot
mit Bratkartoffeln & krautstiel

metzgete
ab 7.November

 

NATÜRLICH GENIESSEN

Willkommen im Restaurant Tüfi im Zürcher Seefeld.
Seit bereits über 15 Jahren DAS Bio-Restaurant in Zürich.
Wir kochen, was wir gerne Essen und dies ohne schlechtes Gewissen.

Aus Überzeugung kochen wir möglichst ökologisch und regional. Wir setzen ganz auf saisonale Angebote.
In unserer Frisch-Produkte-Küche beziehen wir die Nahrungsmittel mehrheitlich aus biologischem Anbau.
Unsere Lieferanten finden Sie HIER.

Unser Fleisch stammt von Tieren, die Natur- und Artgerecht gehalten wurden. KAGfreiland und Knospenlabel stehen für die strengsten Tierhaltungsrichtlinien der Schweiz. Auch unsere Fische stammen aus heimischen Gewässern (Wildfang). Wir setzen uns für die Nachhaltigkeit in der Nahrungsmittelproduktion und für die hohen kulinarischen Werte der natürlichen Küche ein.

Wir essen mit allen Sinnen und wünschen Ihnen «En Guete».

 

SPEISEKARTE

 

VORSPEISEN

Bio Randensalat
mit Meerrettich
CHF 12.80

Bio Herbstsalat
mit pochiertem Bio Ei
CHF 13.90

Bio Aubergine mit
Raita & Granatapfel
lauwarm serviert
CHF 11.50

Lauwarmes Gemüseragout
mit Bio Geiss-Chäs
von der Tessiner Alp
CHF 16.50

Bio Beefsteak Tatar 70g
mit Hausbrot-Toast
CHF 22.50

Grüner Bio-Salat
handgerüstet
CHF 9.80

Bunter gemischter
Bio-Salat

handgerüstet
CHF 12.40

 

HAUPTSPEISEN

Bio Cordon Bleu vom Säuli
frisch paniert mit Pommes Frites
CHF 29.50

Bio Lammragout mit Madrascurry
mit Basmatireis & roten Linsen
CHF 36.50

Tagliato di Manzo
(Bio Rindshuft vom Grill)

mit Kräuterbutter & Saisongemüse
CHF 39.50

Bio Beefsteak Tatar 140g
mit Hausbrot-Toast & Butter
auf Wunsch separat mit Brandy/Whisky
CHF 34.50

Bio Kalbsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"

mit frischer Röschti
CHF 39.80


VEGETARISCH

Hausgemachte Indische
Bio Gemüsecurrys (vegan)
mit Basmatireis & Kürbis-Apfel Chutney
CHF 33.50

Bio Aubergine mit
Raita & Granatapfel

lauwarm serviert
CHF 24.80

Handgemachte Saison-Ravioli
von Patrizia Fontana,
mit Olivenöl & frischen Kräutern
CHF 29.80

 

DESSERTs

Crema Catalana
hausgemacht
CHF 8.50

Fior di Latte Glacé
mit Fior di Latte Grappa
CHF 9.50

Zimtparfait
hausgemacht
CHF 9.50

Schoggimousse
hausgemacht
(70% Criollo & Trinitario
Kako-Bohnen)
CHF 12.50

Schoggichueche
hausgemacht
(70% Criollo & Trinitario
Kako-Bohnen)
CHF 8.50

Zitronensorbet
mit Vodka
CHF 11.50

Diverse Glacé je nach Saison
pro Kugel CHF 4.90


kurzfristige Änderungen vorbehalten



Reservation

(So für grössere Gruppen auf Anfrage). Eine Reservationsbestätigung erhalten Sie binnen 24 Stunden.
(Bei grösseren Gruppen, bitte Anzahl Personen im Textfeld angeben)
Name *
Name
(bei Rückfragen / Ihre Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben)
_Tuefi_Interiour-21.jpg
 
Bitte auswählen:
Name *
Name

KONTAKT

+41 44 381 80 28
info@tuefi.ch

ADRESSE

Dufourstrasse 154
8008 Zürich-Seefeld

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag
11.30 - 14.00
18.00 - 23.00

Samstag
18.00 - 23.00

Sonntag
auf Anfrage