SPEISEKARTE

 

VORSPEISEN

Bio Saison-Suppe
hausgemacht
(Vegan & Glutenfrei)
CHF 10.80

Bio Randensalat
mit Meerrettich
CHF 12.80

Lauwarmes Bio Gemüseragout
mit Bio Geisschäs
CHF 15.80

Bio Aubergine
mit Raita & Granatapfel
CHF 12.90

Bio Beefsteak Tatar 70g
mit Hausbrot-Toast
CHF 19.50

Bio gemischter Saisonsalat
handgerüstet
CHF 12.80

 

HAUPTSPEISEN

Bio Cordon Bleu vom Säuli
frisch paniert mit Pommes Frites
CHF 32.50

Bio Rindsfilet-Medaillon
”Café de Paris”

mit Saisongemüse &
Pommes Frites
CHF 44.50

Bio Beefsteak Tatar 140g
mit Hausbrot-Toast & Butter
auf Wunsch separat mit Brandy/Whisky
CHF 36.50

Bio Kalbsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"

mit frischer Röschti
CHF 39.80

Zürisee Fischknusperli
mit Bio Saisonsalaten oder
Pommes Frites
CHF 36.50


VEGETARISCH

Hausgemachte Indische
Bio Gemüsecurrys
(Vegan)

mit Basmatireis & Kürbis-Apfel Chutney
CHF 33.50

Bio Aubergine
mit Raita & Granatapfel
CHF 29.50

Handgemachte Saison-Ravioli
von Patrizia Fontana
mit Olivenöl & frischen Kräutern
CHF 29.80

 

DESSERTs

Tagesdessert
hausgemacht
CHF 9.50

Crema Catalana
hausgemacht
CHF 8.50

Fior di Latte Glacé
mit Fior di Latte Grappa
CHF 9.50

Zimtparfait
hausgemacht
CHF 9.50

Schoggimousse
hausgemacht
(70% Criollo & Trinitario
Kako-Bohnen)
CHF 12.50

Schoggichueche
hausgemacht
(70% Criollo & Trinitario
Kako-Bohnen)
CHF 8.50

Zitronensorbet
mit Vodka
CHF 11.50

Diverse Glacé je nach Saison
pro Kugel CHF 4.90

kurzfristige Änderungen vorbehalten

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Mitarbeitenden gerne auf Anfrage.