SPEISEKARTE

 

VORSPEISEN

Bio Saison-Suppe
hausgemacht
CHF 10.80

Bio Randensalat
mit Meerrettich
CHF 12.80

Bio Nüsslisalat
mit Bio Ei
CHF 12.90

Bio Aubergine mit
Raita & Granatapfel
lauwarm serviert
CHF 11.50

Lauwarmes Gemüseragout
mit Bio Geiss-Chäs
von der Tessiner Alp
CHF 16.50

Bio Beefsteak Tatar 70g
mit Hausbrot-Toast
CHF 19.50

Bio gemischter Saisonsalat
handgerüstet
CHF 12.80

 

HAUPTSPEISEN

Bio Cordon Bleu vom Säuli
frisch paniert mit Pommes Frites
CHF 32.50

Bio Lammragout mit Madrascurry
mit Basmatireis & roten Linsen
CHF 36.50

Tagliato di Manzo
(Bio Rindshuft vom Grill)

mit Kräuterbutter & Saisongemüse
CHF 39.50

Bio Beefsteak Tatar 140g
mit Hausbrot-Toast & Butter
auf Wunsch separat mit Brandy/Whisky
CHF 36.50

Bio Kalbsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"

mit frischer Röschti
CHF 39.80


VEGETARISCH

Hausgemachte Indische
Bio Gemüsecurrys (vegan)
mit Basmatireis & Kürbis-Apfel Chutney
CHF 33.50

Bio Aubergine mit
Raita & Granatapfel

lauwarm serviert
CHF 27.50

Handgemachte Saison-Ravioli
von Patrizia Fontana,
mit Olivenöl & frischen Kräutern
CHF 29.80

 

DESSERTs

Tagesdessert
hausgemacht
CHF 9.50

Crema Catalana
hausgemacht
CHF 8.50

Fior di Latte Glacé
mit Fior di Latte Grappa
CHF 9.50

Zimtparfait
hausgemacht
CHF 9.50

Schoggimousse
hausgemacht
(70% Criollo & Trinitario
Kako-Bohnen)
CHF 12.50

Schoggichueche
hausgemacht
(70% Criollo & Trinitario
Kako-Bohnen)
CHF 8.50

Zitronensorbet
mit Vodka
CHF 11.50

Diverse Glacé je nach Saison
pro Kugel CHF 4.90


kurzfristige Änderungen vorbehalten