Frische regionale und natürliche Küche.

Neben fleischhaltigen Gerichten bieten wir immer auch vegetarische Alternativen an.

Frischer Fisch aus dem Zürichsee und MSC Meeresfrüchte

• Gemüse und Obst aus biologischem Anbau
• Fleisch von Biobetrieben
• Fisch aus schonender und bestandserhaltender Fischerei
• Getränke aus biologischer Produktion und/oder fairem Handel

Wir verzichten zudem, folgende Nahrungsmittel anzubieten:
• Gentechnisch veränderte Produkte
• Zutaten wie Meeresschildkröten, Kaviar, Froschschenkel, Gänsestopfleber, Crevetten aus konventioneller Zucht

 
Lieferanten

Unsere Lieferanten

Fleisch & Geflügel:
Bio Metzgerei Abegg, Langnau am Albis/ZH
Bianchi AG
Fischer Gerny - frische Fische aus dem Zürichseee
KAGfreiland

Fleisch,Gemüse, Früchte & Milchprodukte,Kolonialwaren
Pico Bio AG

Sprossen:
Sprossana, Bio-Sprossen

Brot:
BACKbAR, Schniepp Line und Wolfram

Kolonialwaren:
Pico Bio AG
Howeg, transGourmet Schweiz AG

Glacés:
Sorbetto

Kaffee:
Café L'Exclusiv

Weine und Grappa:
Cavino

Hauswein direkt vom Produzenten:
Domaine des Esperances

Bier & Getränke:
Brauerei H. Müller AG

Mineralwasser:
mineralquelle.ch